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Mousse de Chocolate com Aquafaba

Já Fiz

Ingredientes (3)

Aquafaba

Mousse de Chocolate

Como Fazer

Aquafaba

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho por no mínimo 6 horas.
  2. 2.
    Após esse tempo, escorra os grãos e lave em aguá corrente.
  3. 3.
    Coloque o grão de bico em uma panela de pressão junto com a água.
  4. 4.
    Assim que a panela pegar pressão abaixe o fogo e depois por 20 minutos.
  5. 5.
    Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão.
  6. 6.
    Peneire a água do cozimento e reserva na geladeira.

Mousse de Chocolate

  1. 1.
    Bata a 1/2 xícara (chá) de aquafaba em uma batedeira até obter algo muito similar a claras em neve.
  2. 2.
    Enquanto a aquafaba está batendo, pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas.
  3. 3.
    Misture 1/3 da aquafaba batida no chocolate derretido e misture vigorosamente.
  4. 4.
    Acrescente os outros 2/3 e misture delicadamente.
  5. 5.
    Disponha a mistura em potinhos individuais e leve para gelar.

Para deixar essa vegana, use um chocolate sem leite.

A Aquafaba pode ser usada para preparações doce e salgadas como um suflê.

Guarde em pote limpo e bem fechado por 3 dias na geladeira.

Use o grão-de-bico cozido em outras preparações como saladas, bolinhos, hamburgueres e tortas.

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