Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse de Chocolate Assada

Mousse de Chocolate Assada

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

568,87 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).

  • 2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.

  • 3. Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem

  • 4. com auxilio de uma colher.

  • 5. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 gr de açúcar.

  • 6. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.

  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários