Início

Receitas

Doces

Mousse de Chocolate ao Caramelo

Mousse de Chocolate ao Caramelo

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

388,34 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 02/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize o açúcar em uma panela, em seguida misture o chocolate ao creme de leite e jogue no caramelo.

  • 2. Acrescente 01 copo de água e deixe ferver, polvilhe a gelatina em 1/2 copo de água e deixe hidratar.

  • 3. Acrescente na mistura quente e deixe esfriar, bata o chantilly, e misture ao creme de chocolate.

  • 4. Leve para gelar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários