1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Cebola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o pacotinho de sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  4. 4.
    Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.
  5. 5.
    Junte a gelatina e o creme.
  6. 6.
    Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

LightAperitivos e antepastosFrancesaMousseCreme de leiteSobremesas GeladasCebolaCozinha internacionalCreme de leite lightGelatinaGelatina incolorLeiteMistura para sopa creme de cebolaRicotaMistura para sopaCreme de cebolaReceitas de mousseReceitas saudáveisCozinha saudável

Mousse de Cebola