*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Caqui com Suco de Laranja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Descasque o caqui, retire o caroço e corte em pedaços grandes. Coloque em uma panela com o suco de laranja com o amido dissolvido e o cravo-da-índia. Deixe cozinhar até formar um creme. Dilua a gelatina na água e aqueça em banho-maria, ou no microondas, para dissolver. Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata mais um pouco. Retire da batedeira, adicione o doce de caqui (reserve uma parte para a cobertura, principalmente os pedaços maiores). Acrescente a gelatina, o creme de leite e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva coberto com o doce de caqui reservado.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCaquiClara de ovoGelatina incolorLaranjaSuco de laranjaReceitas de mousseCravo da índiaAdoçanteReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Caqui com Suco de Laranja