1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Caqui com Calda de Canela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite e deixe em ponto de chantily.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata os caquis no liquidificador até virar um purê.
  4. 4.
    Hidrate a gelatina e misture com o purê.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o purê e aos poucos vá adicionando o chantilly.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Coloque em uma forma de sua preferência e coloque para gelar.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela.
  2. 2.
    Mexa bem e deixe ferver por três minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e jogue por cima do mousse.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Por: Mariana Ferreira
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

ChantillyMousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCanelaCanela em pauCaquiCozinha internacionalReceitas de mousse

Mousse de Caqui com Calda de Canela