1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de café com suspiros

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café. Misture delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Em taças individuais, distribua os suspiros e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, decore com chantilly, grãos de café e folhas de hortelã.
  3. 3.
    Dica: Substitua o café por cappuccino.

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-cafe-suspiros-402237.shtml.

Comentários (0)

ChantillyMousses e pudinsDocesSobremesaSobremesas GeladasCafeChocolateClara de ovoLeite condensadoCafé solúvel

Mousse de café com suspiros