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Mousse de Cacau

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador.
  2. 2.
    Junte o leite condensado e o cacau em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Retire e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    À parte, bata as claras em neve por 3 minutos, ou até obter picos firmes.
  6. 6.
    Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de cacau, juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente.
  8. 8.
    Despeje a musse em uma fôrma de anel, com capacidade de 1,5 litro e cubra com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve para gelar por 4 horas, ou até ficar firme.
  10. 10.
    Desenforme a musse em um prato, espalhe por cima a cobertura de chocolate e decore com as raspas de chocolate.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

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Camilo Jose Oliveira
por Camilo Jose Oliveira
porções 4 porções

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