Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, Mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro. Depois, Bata no liquidificador o brigadeiro com o creme de leite. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira ou freezer.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (8)
Ellen
em 28/06/2011
Oi gente...fica mto bom, mas eu quero usar como brigadeiro de copinho..se eu adicionar yorgut natural, ou gelatina incolor ele fica numa consistência boa pra isso?? Obrigada.
Prezada Ellen Boa tarde! Para fazer o brigadeiro de copinho, só precisa acrescentar o creme de leite por último. Abraços Equipe Cyber Cook
Adriana
em 06/05/2011
Se acrescentar claras batidas em neve , ele fica no ponto ideal. Super cremoso e macio.
Tatiane
em 03/03/2011
Adoro ler e fazer todas essas receitas, amo doces e por isso faço tudo com muito prazer, minha familia agradece muito por vcs me ensinarem tantas delícias. Parabéns e muito obrigada.
Cristina
em 20/06/2010
Oi pessoal, essa receita é o máximo, mas por ficar um pouco líquida, eu adicionei um pacontinho de gelatina sem sabor, ficou uma delicia. beijokas♥
erica oliveira
em 09/01/2009
A receita é ótima, porém quando você bate o brigadeiro com o leite e creme de leite ele fica liquido e não dá ponto de mousse, porque que isto ocorre?????
Prezada Erica Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas pelo erro que ocorreu nessa receita, realizamos algumas alterações para que o mousse possa ter consistência mais firme. Um Abraço Equipe Cyber Cook
Marlene Choukri
em 08/02/2008
Este mousse fica totalmente mole,tive que colocar no fogo e engrossar com amido para não perder os ingredientes.Algo deve estar errado nessa receita.
Nina Domingues
em 19/01/2008
O sabor fica muito bom, pois afinal é brigadeiro. Mas alguma informação deve estar errada nesta receita pois eu fiz e ficou completamente liquido. Talvez não seria melhor excluir essa lata de leite!?
dora tresso
em 17/08/2007
Muito bom! Fácil de fazer e uma receita muito gostosa. ass dora