Início

Receitas

Doces

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

535,25 kcal

Andréa Chaves Azevedo

Receita enviada por Andréa Chaves Azevedo

Em 15/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.

  • 2. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e passe para uma forma refratária.

  • 4. Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.

  • 6. Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.

  • 7. Se quiser, enfeite com bombons picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Denise Lauers

Denise Lauers

17/01/2013

Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na

Liziane Ramalho

Liziane Ramalho

10/11/2007

Fácil de fazer e agrada a todos!