*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Bombom

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo moderado.
  2. 2.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. 3.
    Tire do fogo e passe para uma forma refratária.
  4. 4.
    Misture os bombons, o chocolate, 1/2 lata de creme de leite e jogue por cima do creme.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açúcar, misture o restante do creme de leite e despeje na forma.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  7. 7.
    Se quiser, enfeite com bombons picados.

Sua avaliação:

Andréa Chaves Azevedo
por Andréa Chaves Azevedo
20 minutos       porções 8 porções

Comentários (2)

Denise Lauers

Em primeiro lugar, gostaria de parabenizá-los por este site, eu não o conhecia, porém precisava de um help para fazer a ceia de natal, foi quando eu fiz a busca no 'Google' e encontrei vocês. Eu peguei todas as receitas, começando pelo peru até chegar na

Liziane Ramalho

Fácil de fazer e agrada a todos!

Mousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaBombomChocolateClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteLeite condensadoOvoReceitas de mousseAçúcarChocolate em póEssência de baunilha

Mousse de Bombom