1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo as 2 latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito. Mexa por 10 minutos em fogo brando, vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea, adicione as claras em neve. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido.

Por: Thereza Moreira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesFrancesaOleaginosasMousseSobremesaSobremesas GeladasChocolate ao leiteClara de ovoCozinha internacionalDoce de leiteGema de ovoReceitas de mousseAmêndoasReceitas com biscoitoLicor de amêndoas

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas