Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Beterraba

Mousse de Beterraba

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

443,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina no caldo de carne.

  • 2. Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.

  • 3. Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Dias

Carmen Dias

13/02/2008

E faço o que depois, esse modo de preparo esta incompleto.Parece um prato muito gostoso e sofisticado.