1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de baunilha com frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e dissolva em banho-maria. Bata com os demais ingredientes no liqüidificador. Despeje taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Cubra com geléia de morango e decore com chantilly e morangos.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MorangoChantillyMousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaFrutas vermelhasLeite condensadoReceitas de moussePolpa de frutas

Mousse de baunilha com frutas vermelhas