1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Banana com Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bananas em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. 2.
    Coloque o açúcar em uma frigideira grande ou panela média em fogo médio e deixe caramelizar.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e canela no caramelo.
  4. 4.
    Jogue as bananas no caramelo e misture muito bem.
  5. 5.
    Deixe a panela semi tampada por 5 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Caso ainda restem pedaços da banana, amasse bem com uma colher até que elas formem uma pasta.
  7. 7.
    Retire as canelas e deixe esfriar em um prato ou vasilha.
  8. 8.
    Quando as bananas esfriarem, bata o creme de leite em ponto de chantilly sem açúcar.
  9. 9.
    Antes de chegar no ponto, acrescente a pasta de banana e continue batendo até tudo se misturar.
  10. 10.
    Coloque o mousse em potinhos individuais ou em um travessa de servir e reserve na geladeira.
  11. 11.
    Após 1:30hs - 2 horas na geladeira, espalhe o doce de leite por cima com delicadeza.
  12. 12.
    Leve a geladeira por 30 minutos e sirva.

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseCreme de leiteBanana nanicaCreme de leite frescoDoce de leiteManteigaAçúcar

Mousse de Banana com Doce de Leite