Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse de Bacalhau

Mousse de Bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

536,25 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o Bacalhau em água, temperada somente com Sal. Em seguida escorrer e limpar o Bacalhau, retirando as espinhas e peles. Desfiar o Bacalhau bem.

  • 2. Numa panela, colocar o Azeite, o Alho e a Cebola, deixando refogar por 3 minutos.

  • 3. Adicionar depois o Bacalhau e os Temperos, para que ganhem gosto, mexendo enquanto cozinham.

  • 4. Regue tudo com o Vinho do Porto e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5. Juntar depois o creme de leite fresco (metade da quantidade da receita), deixando ferver só 1 minuto.

  • 6. Retirar tudo do fogo e triturar no liquidificador.

  • 7. Voltar depois a levar ao fogo novamente, sem deixar ferver, juntando a Manteiga, a Salsa e as Azeitonas.

  • 8. Juntar as restantes natas, já depois de batidas até terem dobrado de volume.

  • 9. Colocar em geladeira e deixar em repouso de 6 a 8 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários