*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Coloque a banana, a canela, o cravo e o adoçante em uma panela e leve ao fogo, mexendo até amolecer. Misture o leite em pó, a água e a aveia, e adicione à mistura de banana. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e misture à banana. Retire do fogo, misture bem e adicione as claras em neve. Coloque em taças e leve para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva sobre a mousse.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoAveiaAveia em flocosCanelaClara de ovoCozinha internacionalGelatina incolorPeraReceitas de mousseCravo da índiaAdoçanteCanela em póLeite em pó desnatadoVinho tinto

Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras