1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Mousse

Como Fazer

Molho

  1. Misturar os ingredientes do molho e despejar sobre a mousse desenformada.

Mousse

  1. 1.
    Bater no liquidificador:milho verde, creme de leite, sal e a cebola até ficar bem triturado.
  2. 2.
    Acrescentar o atum, bater novamente e juntar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de furo central levemente untada com óleo.
  4. 4.
    Levar à geladeira e deixar até ficar firme, umas 6 horas.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumAperitivos e antepastosFrancesaCreme de leiteCatchupCozinha internacionalGelatina incolorIogurteIogurte naturalMilhoMilho verdePeixeReceitas de mousseSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Mousse de atum e milho verde com molho de iogurte