*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Atum Diferente

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, e por fim acrescentar a gelatina diluída em um copo de água morna. Bater por alguns minutos e despejar numa forma de alumínio molhada. Levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir com torradas e biscoitos salgados.

Sua avaliação:

Elizabeth Primo
por Elizabeth Primo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumBrasileiraAperitivos e antepastosCatchupGelatina incolorMaionesePeixeReceitas de mousseAtum sólidoCulinária brasileiraReceitas com sardinha e atum

Mousse de Atum Diferente