1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Atum Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 100ml de água quente, acrescente o restante de água fria e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira até começar a endurecer.
  3. 3.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Ainda na batedeira bata o atum, a maionese, o sal, a salsa, a páprica, a pimenta do reino e a gelatina até ficar uniforme.
  6. 6.
    Acrescente o chantilly, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a mistura em forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Sirva com pão cortado para canapés.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

AtumBrasileiraAperitivos e antepastosCreme de leiteCreme de leite frescoMaionesePeixeReceitas de moussePimenta do reinoPão de formaReceitas com sardinha e atum

Mousse de Atum Cremoso