1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de Alho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver a gelatina em 06 colheres de sopa de água fria e em seguida acrescentar 01 xícara de chá de água fervida já com o caldo de carne.
  2. 2.
    Bater no liquidificador com os demais ingredientes e levar à geladeira em forma ligeiramente molhada por aproximadamente 03 horas.
Não é minha e sim de uma grande amiga com quem trabalhei mas que dá super certo e fica deliciosa.

Por: Maria de Lourdes Gallo

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (2)

Rosangela Torres

Maluzinha....esse trem deve ficar bom demais!!! Já peguei pra mim...rs qq hora faço e te chamo pra provar, tá? Bj no coração, Rô

Maria de Lourdes Gallo

Sempre que organizo reuniões especiais com amigos especiais não pode faltar essa mousse nem a de salaminho. Ótima também para montar um sanduba.

Aperitivos e antepastosReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoRicotaReceitas de mousseCebolinha

Mousse de Alho