1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

mousse de aipo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    dissolva a gelatina branca e de limão em água fervente.
  2. 2.
    bata no liquidificador a maionese, a ricota, as gelatinas, as azeitonas e os temperos restantes. Por último, coloque o aipo para bates. Faça de véspera e leve à geladeira em pirex untado de azeite.

Por: manoel cavalcanti

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAipoAzeitonaAzeitona verdeMaioneseRicotaCheiro verdeReceitas de mousseGelatina de limãoMolho inglês

mousse de aipo