Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Veja outras receitas de
Mousse
Como Fazer
-
1.
Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
-
2.
Coloque os ingredientes no liquidificador, e bata bem. Coloque numa forma de pudim e cubra com filme plástico, deixando na geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Sirva em seguida.
Por: Norberto de Freitas
Rendimento: 4 porções
Comentários (3)
victor manoel
em 24/03/2013
esas receitas e muito gostosas
Catia Chamon
em 19/12/2010
É uma mistura de azedinho com o doce do leite condesado, para acompanhar fiz uma calda com o suco de acerola....Todos adoraram aqui em casa.
Carol Cristina Carvalho
em 27/11/2007
Nunca tinha ouvido falar em mousse de acerola. Tenho em casa dois pés de acerola que se perdem. Vou fazer e digo como ficou