1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Acerola com Calda de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  1. Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Por: Graziela
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasAcerolaClara de ovoGelatina incolorLeite condensadoPolpa de acerolaSuco de acerolaReceitas de moussePolpa de frutasSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Acerola com Calda de Limão