1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Acerola com Calda de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  1. Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Por: Graziela
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaSobremesas GeladasAcerolaClara de ovoGelatina incolorLeite condensadoPolpa de acerolaSuco de acerolaReceitas de moussePolpa de frutasSuco de limãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Mousse de Acerola com Calda de Limão