1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de abacxi com pedaços

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liqüidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liqüidificador. Leve à geladeira por 3 horas.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiLeite condensadoReceitas de mousse

Mousse de abacxi com pedaços