*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse de Abacate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gelatina com a água quente e leve para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Acomode em uma fôrma untada com margarina e deixe no refrigerador por três horas.
  3. 3.
    Desenforme e sirva com o molho.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Sua avaliação:

Nelson R Otero
por Nelson R Otero
porções 6 porções

Comentários (0)

LegumesAbacateCatchupMaioneseReceitas salgadasSalsinhaReceitas de mousseGelatina de limão

Mousse de Abacate