1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mousse de 3 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa. Bata novamente por 5 minutos.
  2. 2.
    Numa fôrma de bolo inglês (27 cm X 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  3. 3.
    Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa e sirva em seguida.

Por: graca Nina
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosMussarelaQueijoAlfaceReceitas de mousse

Mousse de 3 Queijos