Início

Receitas

Doces

Mousse Crocante

Mousse Crocante

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,75

Informação nutricional

Valor nutricional

500,71 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.

  • 3. Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.

  • 4. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

  • 5. Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana FL

Fabiana FL

21/01/2011

Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.