1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse com Calda de Romã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  2. 2.
    Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate.
  4. 4.
    Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  6. 6.
    Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
  7. 7.
    Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
  8. 8.
    Dica: Romã é a fruta da sorte.
  9. 9.
    Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Elaine Prior Asz

Faltou uma gelatina sem sabor pra ficar mais consistente.

BrasileiraMousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasChocolateClara de ovoGroselhaReceitas de mousseSuco de limãoRomãReceitas com Suco de FrutaReceitas para o dia dos namoradosCalientesReceitas para a ceia de ano-novo

Mousse com Calda de Romã