Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Cappuccino

Mousse Cappuccino

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h39

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

216,44 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min)

  • 2. Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Prepare um suspiro com as claras e o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente.

  • 5. Reparta o creme em duas porções iguais.

  • 6. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.

  • 7. Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.Decore a gosto e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários