1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse cappuccino

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min)
  2. 2.
    Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Prepare um suspiro com as claras e o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente. Reparta o cre-
  4. 4.
    me em duas porçoes iguais. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.
  5. 5.
    Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.Decore a gosto e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 8 a 10 tacinhas.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesMousseSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaCafeChocolateClara de ovoReceitas de mousseCafé solúvelChocolate em pó

Mousse cappuccino