1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Branco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Separe as claras das gemas, bata as claras em ponto de neve, derreta o chocolate branco em banho-maria com o leite. Bata as gemas com o açúcar, Misture ao chocolate derretido, e misture as claras em neve. Leve à geladeira por 6 horas e decore com raspas de chocolate ao leite.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesFrancesaMousseSobremesaSobremesas GeladasChocolate ao leiteCozinha internacionalLeiteOvoReceitas de mousse

Mousse Branco