Início

Receitas

Doces

Mousse Bombom

Mousse Bombom

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

818,32 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.

  • 3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.

  • 4. Distribua em taças e leve para gelar.

  • 5. Na hora de servir, decore com bombons picados.

  • 6. Dica: Use o bombom de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários