Início

Receitas

Doces

Mousse Bombom

Mousse Bombom

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

1,045,59 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique 6 bombons e acomode-os no fundo de tacinhas de servir ou de uma travessa. Reserve.

  • 2. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.

  • 3. Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e junte ao creme. Bata por mais 1 minuto.

  • 4. Distribua o creme nas tacinhas ou travessa e leve para gelar por 4 horas.

  • 5. Decore com o restante dos bombons e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Do Carmo Scholl

NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!