Início

Receitas

Doces

Mousse Bombom de Chocolate

Mousse Bombom de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

397,07 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 05/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

  • 2. Divida esse creme em duas partes e adicione o chocolate picado em uma das partes do creme ainda quente, mexendo até dissolver.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Reserve a outra parte do creme.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.

  • 6. Misture delicadamente ao creme reservado já frio.

  • 7. Misture 3 bombons ao creme com chocolate derretido.

  • 8. Distribua metade do creme com chantilly no fundo de 6 taças individuais para sobremesa.

  • 9. Distribua o creme com os bombons entre as taças e cubra com o creme com chantilly restante.

  • 10. Decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários