Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Mousse Básico de Salaminho

Mousse Básico de Salaminho

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

571,56 kcal

Isabel Ramos

Receita enviada por Isabel Ramos

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo.

  • 2. Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes.

  • 3. Colocar numa forma untada com óleo.

  • 4. Levar na geladeira até endurecer.

  • 5. Desenforme e sirva com torrada salgada.

Dicas

  • 1. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum, galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Bastos

Marcia Bastos

26/06/2013

É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA

sueli hitomi hioka

Fiz essa receita no meu aniversario, serví com torradinhas e fatias de pão francês, ficou uma delícia!! Ja passei a receita para minhas amigas e foi só elogios. Parabéns.

Barbara Durão

Barbara Durão

01/01/2011

Todos elogiaram. Foi o maior sucesso ;)