Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse 1, 2, 3.

Mousse 1, 2, 3.

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

149,16 kcal

EVA VILMA ARAUJO DA SILVA

Receita enviada por EVA VILMA ARAUJO DA SILVA

Em 10/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 1 xícara de chá de claras e bate bem até ficar em ponto de neve. (Aprox 4 minutos)

  • 2. Com batedeira ainda ligada adicione 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido.

  • 3. Desligue a batedeira e transfira a mistura para taças.

  • 4. Leve para gelar por cerca 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
EVA VILMA ARAUJO DA SILVA

E UMA RECEITA PRATICA, E RAPIDAR QUANDO CHEGAR VISITA EM CASA SUPER PRATICA