Início

Receitas

Carnes

Moussaka Light

Moussaka Light

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

188,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/03/2004

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. Escorra e besunte com o azeite misturado à água. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.

  • 2. Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina, o amido, a noz-moscada e o leite para engrossar. Junte as batatas e os ovos, batendo com um batedor de arame.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ivani Euvedeira

Ivani Euvedeira

29/04/2007

Fiz e ficou muito bom. A junção dos temperos levou à um sabor muito especial, mas eu sou do tipo que não consegue fazer uma receita sem alterar os ingredientes.Então não coloquei os ovos da cobertura, troquei por um pouco de manteiga ao invés de margarina! No final ficou uma delícia... recomendo.