Início

Receitas

Doces

Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina

0

Tempo de preparo

4h44

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

149,34 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 04/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada.

  • 2. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

  • 3. Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante.

  • 4. Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.

  • 6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.

  • 9. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elena Pia Casagrande Almeida

muito bom