1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mortadela Rolé

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a fatia de mortadela ao meio, enrole com uma tirinha de pimentão e prenda com um palito. Após todos enrolados, coloque-os em um refratário com o molho feito com os demais ingredientes. Deixe de molho durante 24 horas, depois retire o molho e sirva.

Por: paula chaves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Lanche de mortadela

Lanche de mortadela

Por José Neves

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosMortadelaSalsinhaVinagre brancoPimentão verdeCebolinha

Mortadela Rolé