1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranguinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique bem a gelatina, coloque 1/2 xícara de água fervendo e dissolva bem. Quando esfriar, jogue o côco e o açúcar, sempre mexendo. Coloque os ovos inteiros, 1 de cada vez e mexa. Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau. Estará pronto quando soltar da panela. Pode-se fazer à noite e enrolar pela manhã. Molhe as mãos. Passe no açúcar cristal.

Por: Garotogrande
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Pão De Goiabada

Pão De Goiabada

Por Márcia Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraDocesCocoGelatina vermelha sem saborOvoAçúcar cristalCulinária brasileira

Moranguinho