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Moranguinha Recheada com PTS

Moranguinha Recheada com PTS

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

313,41 kcal

Déia Dusik

Receita enviada por Déia Dusik

Em 15/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozida, separe a tampa da moranguinha, e com uma colher, retire a polpa e a semente.

  • 2. Em uma frigideira, refogue o óleo, a cebola, os pimentões e os temperos.

  • 3. Quando estiverem macios, acrescente a pts (hidratada e escorrida).

  • 4. E refogue mais uns 5 minutos, para incorporar o sabor.

  • 5. Recheie a moranga com esta mistura e cubra com os ovos de codorna.

  • 6. Tampe a moranguinha com a sua própria tampinha.

  • 7. Na hora de servir, coloque por 1 minuto no microondas para aquecê-la.

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