1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos dos Deuses

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma travessa e leve para gelar. Colocar os biscoitos sobre a gelatina, por cima dos biscoitos o iogurte de morango. Esfarelar os suspiros, morangos partidos ao meio cobrir tudo com chantilly e decorar com morangos inteiros.

Por: paula chaves
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Andrea Cusma

Realmente divino !!! Vale a pena experimentar.

MorangoChantillyBrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasBiscoito champagneIogurteSuspiroGelatina de morangoReceitas com biscoitoCulinária brasileira

Morangos dos Deuses