1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpe os morangos e corte-os ao meio. Coloque em uma panela pequena com 1 colher (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos. Flambe com licor de laranja. Bata o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar para fazer o chantilly. Reserve. Bata as gemas com 150g. de açúcar e a farinha. Aqueça o leite com o pau de canela e raspas de limão. Adicione o leite pouco a pouco nas gemas batidas e cozinhe em fogo lento por dez minutos. Deixe esfriar. Asse a massa folhada e, em seguida, monte o doce. Coloque um pouco do creme no fundo do prato, por cima uma placa de massa folhada, uma colher de chantilly e cubra com os morangos com a calda.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Comentários (0)

MorangoReceitas de NatalBrasileiraChef AllanDocesTortas docesSobremesaCanelaCanela em pauCreme de leite frescoGema de ovoLeiteLicor de laranjaMassa folhadaSobremesas de NatalCulinária brasileira

Morangos com Massa Folhada