1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos com Chantilly e Suspiros

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha. Alterne camadas de morangos, outra de suspiros e outra de chantilly, terminando com morangos. Sirva imediatamente para os suspiros não derreterem.

Por: Vilma Cacciaguerra
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Merengue com Chantilly

Merengue com Chantilly

Por Ana Jacqueline

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Denise Cegan Zuzarte

Fácil de fazer, aumentei as quantidades e ficou uma delícia!!!! Uma sobremesa de preparo rápido, prática e deliciosa! Vale a pena. Obrigada pela ajuda.

marcia regina de negreiros

O preparo do chantilly só dá certo se for com creme de leite fresco, integral, mas fora isso é uma receita boa e simples de fazer, sem contar que morango e chantilly é sempre bem vindo e uma sobremesa que faz bonito em qualquer ocasião.

MorangoChantillyBrasileiraCremesDocesCreme de leite frescoSuspiroCulinária brasileiraEssência de baunilha

Morangos com Chantilly e Suspiros