Início

Receitas

Doces

Morango com Chantily

Morango com Chantily

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

49,37 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e corte os morangos em pedaços.

  • 2. Polvilhe o açúcar e adicione a água de rosas.

  • 3. Deixe curtir de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.

  • 4. Chantilly: leve o creme de leite por 10 minutos freezer.

  • 5. Bata em velocidade média na batedeira até começar a engrossar.

  • 6. Junte o açúcar e continue a bater até dar o ponto de chantilly.

  • 7. Numa taça, ponha o chantilly e cubra com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários