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Peixes e Frutos do Mar

Morangas Recheadas com Creme de Frutos do Mar

Morangas Recheadas com Creme de Frutos do Mar

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,03

Informação nutricional

Valor nutricional

174,91 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mini abóboras em uma panela larga com um pouco de água até que estejam bem macias, porém firmes.

  • 2. Com uma faca pequena, abrir uma tampa na parte superior e dispensar as sementes. Reservar.

  • 3. Preparar um molho branco. Derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o leite e mexer bem até engrossar. Reservar este molho.

  • 4. Temperar os frutos do mar com sal e pimenta do reino.

  • 5. Em uma frigideira, acrescentar o azeite e dourar as mini cebolas. Colocar o tomate e o alho picados.

  • 6. Acrescentar os frutos do mar e saltear por alguns segundos. Flambar com o vinho branco. Acrescentar o curry e misturar bem.

  • 7. Colocar 1 xícara do molho branco pronto e misturar. Acrescentar o creme de leite, a salsa fresca picada e o creme de leite.

  • 8. Rechear as abóboras com o creme. Decorar com a ciboulette e com a tampa da mini moranga.

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