Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moranga com Bacalhau

Moranga com Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

278,36 kcal

ana lucia l sousa sousa

Receita enviada por ana lucia l sousa sousa

Em 07/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga bem lavada.

  • 2. Tire a tampa com uma faca bem afiada, retire as sementes e leve para o microondas coberta com filme plástico por 20 minutos em potencia máxima.

  • 3. Depois coloque a tampa por 5 minutos, retire o resido de água veja se esta firme e cozida por dentro, pois o microondas depende da potencia de cada modelo.

  • 4. Coloque o recheio e o requeijão por cima, tampe e sirva com arroz branco.

  • 5. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários