Início

Receitas

Legumes

Moranga Caramelizada

Moranga Caramelizada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

145,51 kcal

marivania martins

Receita enviada por marivania martins

Em 07/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, de preferência de ferro e com o fundo grosso, coloque as abóboras, com a casca virada para baixo.

  • 2. Cubra com açúcar cristal, canela e cravo e tampe a panela.

  • 3. Leve ao fogo médio por 1 hora e meia, sem mexer.

  • 4. Apenas sacuda a panela a cada 30 minutos.

  • 5. Após esse período de cozimento, destampe a panela e deixe apurar por 15 minutos.

  • 6. A calda ficará na cor caramelo.

  • 7. Desligue o fogo e despeje em um refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários