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Moranga Ambrosia à la Sóror

Moranga Ambrosia à la Sóror

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

284,26 kcal

Minas Kuyumjian Neto

Receita enviada por Minas Kuyumjian Neto

Em 12/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Lavar bem a moranga e tirar a tampa cuidadosamente. Remover o miolo.

  • 2. 2) Encher a moranga com açúcar de confeiteiro e recolocar a tampa

  • 3. 3) Pôr a moranga numa panela bem grande, de modo que fique espaço nas laterais. Pôr água até exatamente a metade da moranga e deixe cozinhar por 1 hora.

  • 4. 4) Deixar esfriar completamente e virar a moranga (sem a tampa) de cabeça para baixo na panela. Botar uma xícara de açúcar na calda e cozinhar por mais 1 hora, mantendo o nível da água na metade da moranga. A tampa pode cozinhar na mesma panela, ao lado da moranga.

  • 5. 5) Deixar esfriar e desvirar a moranga, escorrendo a calda. Pôr a moranga no prato em que vai servir. Encha a moranga com creme de leite sem soro, bem gelado e sem açúcar.

  • 6. 6) Tampar a moranga e levá-la à geladeira.

  • 7. 7) Servir em fatias, com casca, pinceladas com a calda. O restante da calda deve ir à mesa em uma molheira.

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Comentários
Floripes Moraes

essa receita é 10. Bonita e gostosa.