1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de barro (de preferência), intercale camadas de cebola, tomate e pimentões, azeitando, salgando e temperando cada uma das camadas.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e deixe que todos os ingredientes liquefaçam-se (isso deve demorar em torno de 20 a 25 min).
  3. 3.
    Agregue o tofu, o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
  4. 4.
    Acompanhar com arroz branco.

Por: Guilherme Kleinschmitt
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteAzeite de olivaCoentroComida vegetarianaLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de moquecaAzeite de dendêComida baiana

Moqueca Vegetariana