1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moqueca praia da boa viagem

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Picar finamente o alho, cebola, alho poro, salsão e pimentão. Aquecer bem uma panela de pedra e colocar o azeite de oliva e o dendê. Acrescente a cebola, alho e pimentão, coloque também o alho-poró e o salsão, refogue até que os ingredientes estejam macios. Corte o peixe em cubos e tempere com sal, coloque sobre o refogado, misture e acrescente os camarões miúdos. Acrescente o molho de tomates e misture, regue com o caldo de peixe e cozinhe por 5 minutos. Coloque os camarões graúdos e o siri, regue com o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos. Acerte o sal e pimenta-do-reino e salpique com a cebolinha e o coentro picados.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Feijão Praia do Morro

Feijão Praia do Morro

Por Maria Estela

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAmoraAzeite de olivaCaldo de peixeCarne de siriCoentroLeite de cocoNamoradoReceitas de moquecaReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com talosAlho poróCebolinha

Moqueca praia da boa viagem